重要通知:禁止在商铺中发布任何“低俗”图片及文字,否则予以严厉查处!返回叫卖网首页 | 注册 | 登陆
泊头市宏盛铸造设备厂
  • 泊头市宏盛铸造设备厂

普通会员 怎样才能拥有自己的商铺?

设为首页 | 收藏此商铺 | 举报该商铺

企业联系方式
刘经理
传真:0317-8380885
邮箱:[email protected]
QQ:489423776 泊头市宏盛铸造设备厂
友情连接

您当前的位置 >> 泊头市宏盛铸造设备厂>>企业动态

企业动态
DMC单机脉冲袋式除尘器的选型

DMC系列脉冲单机除尘器是由灰斗、上箱体、中箱体、下箱体等部分组成,上、中、下箱体为分室结构。按滤袋不同直径、每室滤袋的不同布置、过滤面积的不同,分成三种不同的系列,以室为单位组合成排,分成单排列和双排列。
a.分单排和双排,滤袋尺寸为130X6000。脉冲喷吹压力可为低压(0.2-0.3Mpa),亦可为高压(0.4-0.5Mpa),由用户选用。
b.只有双排布置,滤袋尺寸为130X6000。脉冲喷吹压力一般设计为低压(0.2-0.3Mpa)。
c.只有双排布置,滤袋尺寸为160X6000。脉冲喷吹压力为高压(0.4-0.5Mpa)。 如用户有其他要求,亦可按用户意见设计。

DMC系列脉冲单机除尘器粉尘浓度一般允许为50g/Nm3以下,如有要求,可按用户要求设计。

DMC系列脉冲单机除尘器工作时,含尘气体由进风道进入灰斗,粗尘粒直接落入灰斗底部,细尘粒随气流转折向上进入中、下箱体,粉尘积附在滤袋外表面,过滤后的气体进入上箱体至净气集合管-排风道,经排风机排至空气。 清灰过程是先切断该室的净气出口风道,使该室的布袋处于无气流通过的状态(分室停风清灰)。然后开启脉冲阀用压缩空气进行脉冲喷吹清灰,切断阀关闭时间使在喷吹后从滤袋上剥离的粉尘沉降至灰斗,以免粉尘在脱离滤袋表面后又随气流附集到相邻滤袋表面的现象,使滤袋清灰,并由可编程序脉冲控制仪对排气阀、脉冲阀及卸灰阀等进行全自动控制。

叫卖网 版权所有
宁夏闲来麻将 世界著名股票指数 云南快乐十分奖金表 犀牛配资 重庆快乐10分钟每期推荐号码 米配资 天津快乐十分黑彩 南方双彩网3d走势图 云南20选8快乐十 辽宁35选7今晚开的多少期 山西快乐十分的技巧 福建36选7规则 打麻将就可以赚钱的游戏 双色球黑龙江36选7 双色球组选计算公式 3d开奖结果是什么 黑龙江体彩61中奖规则