重要通知:禁止在商铺中发布任何“低俗”图片及文字,否则予以严厉查处!返回叫卖网首页 | 注册 | 登陆
 深圳瑞丰恒激光技术有限公司
  • 深圳瑞丰恒激光技术有限公司

普通会员 怎样才能拥有自己的商铺?

设为首页 | 收藏此商铺 | 举报该商铺

企业联系方式
郑经理
传真:
手机:
邮箱:[email protected]
QQ:  深圳瑞丰恒激光技术有限公司
友情连接

您当前的位置 >> 深圳瑞丰恒激光技术有限公司>>企业动态

企业动态
瑞丰恒355nm紫外激光器完美匹配光固化3D打印机

2009年瑞丰恒品牌获得光固化3D打印快速成型行业激光市场认可与熟知,奠定行业地位。为什么瑞丰恒355nm紫外激光器会受到3D行业的青睐?众所周知,355紫外光聚焦光斑非常小,打标的效应是通过短波长激光直接打断物质的分子链,大程度上降低材料的机械变形、受热变(属冷光),因此主要用于超精细打标、雕刻,特别适合用于食品、医药包装材料打标、打微孔、玻璃材料的高速划分及对硅片晶圆进行复杂的图形切割等应用行业。

瑞丰恒12年研发沉淀的高端型355nm紫外激光器,它的高端表现在两个方面:一是性能表现上,二是技术控制上。

性能表现上,它的脉冲宽度<[email protected],因此加工时的热影响区域很小;光束质量M2<1.2,且在所有频率范围内都严格保证;光斑椭圆度>90%。这对于精细而复杂的3D打印工艺来说,是理想的选择。

技术控制上,紫外激光器拥有瑞丰恒自主研发的全数字智能电源控制技术,能够及时更新电源控制系统功能模块、并且根据激光器需求,改进功能模块;支持与计算机通信,可通过RS232外部控制激光器;拥有独特的调Q控制技术,适合各种激光应用控制需求;内腔自净化系统,使得激光器寿命长,稳定运行; 一体化设计,方便设备集成。

这两方面,让精细而复杂的光固化3D打印成为可能。

出色源于点滴积累。瑞丰恒12年耕耘赢得国内外各行各业用户高度认可与良好的好碑在纳秒紫外激光器行业已建立了出色的品牌形象。

叫卖网 版权所有
宁夏闲来麻将 燕赵风彩20选走势图 急速赛车人工计划两期 比特币价格今日行情 3d胆码拖码是什么意思 快乐扑克开奖查询 北京赛车平台官网下载 高频彩上海时时乐下载 辽宁11选5技巧 稳赚 云南11选5最新公式 山西快乐10分预测大师 黑马计划软件官方网 澳洲幸运10官网真实吗 今天新开的网络游戏 股票涨跌是人为控制吗 安微体彩11选5走势遗漏 五分时时彩一天多少期